948

Terres de café — The Full Monkeys

Un assemblage de cafés brésiliens et guatémaltèques relevé par une once de grains éthiopiens et torréfié à la mode viennoise.

914

La brûlerie verte — Guatemala Acatenango

Un single origin produit à l’ombre du volcan Acatenango et subtilement torréfié à Fontaines-Saint-Martin.

899

La Bohème Café — Bohème

Un assemblage de cafés brésiliens, guatémaltèques, salvadoriens, et… éthiopiens. Une odeur de chocolat Milka depuis le sachet de grains moyennement torréfiés jusqu’à la tasse légèrement grasse.

750

Mokxa — Guatemala bio Quetzalito

Un assemblage de variétés produites par une association de producteurs de la région du Huehuetenango, au Guatemala, en filière bio.

729

Cafés Lugat — Mélange primeur

Un assemblage de cafés colombiens, éthiopiens et guatémaltèques. Torréfaction clairement moyenne, ou moyennement claire, selon mon état de fraicheur devant la cafetière.

693

Cafés Lugat — Le Blend de Noël

Un assemblage de cafés colombiens, costaricains, et guatémaltèques. Torréfaction moyenne. Un nez doux et sucré qui évoque le sirop d’érable ou le sucre roux.

688

Cafés Lugat — Le Blend Maison

Un assemblage de cafés éthiopiens, guatémaltèques, et colombiens. Torréfaction claire. Une tasse propre et brillante, avec une acidité citrique.