1006

Cafés Tchanqué — L’aventurier

Un assemblage de cafés brésilien (Cerrado), éthiopien (Nekemte), indonésien (Sumatra) et nicaraguayen (Dipilto), rien que ça.

967

Cafés Lugat — Rose Diamond

Un single origin de la vallée de la serra do Cigano, à la frontière entre les états de São Paulo et du Minas Gerais, distribué par le réseau des producteurs de la FAF.

949

Terres de café — The Full Monkeys

Un assemblage de cafés brésiliens et guatémaltèques relevé par une once de grains éthiopiens et torréfié à la mode viennoise.

900

La Bohème Café — Bohème

Un assemblage de cafés brésiliens, guatémaltèques, salvadoriens, et… éthiopiens. Une odeur de chocolat Milka depuis le sachet de grains moyennement torréfiés jusqu’à la tasse légèrement grasse.

848

Kawa — Blend 189

Un assemblage de cafés brésiliens et honduriens produits en filière bio.

836

La brûlerie de Bernay — Mélange SL

Un assemblage de trois cafés Bourbon. Torréfaction « robe de moine » raisonnablement poussée.